足协定性:鲁能绝杀球属误判

9393体育在线登录-网址下载

《体坛周报》报道,中国足协在26日召开了联赛例会,足协裁判办公室主任刘虎承认,韩鹏在广州恒大和山东鲁能比赛中的进球属于越位球,进球有效是第一助理裁判员穆宇欣的误判。

报道称,足协在当场比赛的赛后第一时间与穆宇欣联系并询问具体情况,穆宇欣称从他当时的角度看,韩鹏和皮球是属于平行位置。而在26日举行的例会中,刘虎在谈到这一判罚时表示,韩鹏当时处于越位位置,穆宇欣的判罚属于误判。

该报道还表示,2015赛季,中国足协不主张对出现误判的裁判员进行停哨处罚。不过,一些裁判员在出现重大错漏判之后,执法的机会也会明显减少。从带来的恶劣影响角度考虑,穆宇欣的这一判罚,必然会影响到他接下来的执法次数。

而对于恒大提出要外籍裁判组执法与国安一战的要求,《体坛周报》表示,中国足协已经确定起用外籍主裁判,助理裁判员是否也使用外籍,这些天就会有答案。

《体坛周报》报道,中国足协在26日召开了联赛例会,足协裁判办公室主任刘虎承认,韩鹏在广州恒大和山东鲁能比赛中的进球属于越位球,进球有效是第一助理裁判员穆宇欣的误判。

报道称,足协在当场比赛的赛后第一时间与穆宇欣联系并询问具体情况,穆宇欣称从他当时的角度看,韩鹏和皮球是属于平行位置。而在26日举行的例会中,刘虎在谈到这一判罚时表示,韩鹏当时处于越位位置,穆宇欣的判罚属于误判。

该报道还表示,2015赛季,中国足协不主张对出现误判的裁判员进行停哨处罚。不过,一些裁判员在出现重大错漏判之后,执法的机会也会明显减少。从带来的恶劣影响角度考虑,穆宇欣的这一判罚,必然会影响到他接下来的执法次数。

而对于恒大提出要外籍裁判组执法与国安一战的要求,《体坛周报》表示,中国足协已经确定起用外籍主裁判,助理裁判员是否也使用外籍,这些天就会有答案。

《体坛周报》报道,中国足协在26日召开了联赛例会,足协裁判办公室主任刘虎承认,韩鹏在广州恒大和山东鲁能比赛中的进球属于越位球,进球有效是第一助理裁判员穆宇欣的误判。

报道称,足协在当场比赛的赛后第一时间与穆宇欣联系并询问具体情况,穆宇欣称从他当时的角度看,韩鹏和皮球是属于平行位置。而在26日举行的例会中,刘虎在谈到这一判罚时表示,韩鹏当时处于越位位置,穆宇欣的判罚属于误判。

该报道还表示,2015赛季,中国足协不主张对出现误判的裁判员进行停哨处罚。不过,一些裁判员在出现重大错漏判之后,执法的机会也会明显减少。从带来的恶劣影响角度考虑,穆宇欣的这一判罚,必然会影响到他接下来的执法次数。

而对于恒大提出要外籍裁判组执法与国安一战的要求,《体坛周报》表示,中国足协已经确定起用外籍主裁判,助理裁判员是否也使用外籍,这些天就会有答案。

Related Posts

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注